Rindsrouladen mit Pilzfüllung

Rindsrouladen mit Pilzfüllung
Artikel-Nr.: SW10156
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  • gelingt leicht
  • ca. 90 Min.
  • für 4 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1. Steinpilze in 250 ml lauwarmes Wasser einweichen, ausdrücken und dabei den Sud auffangen, anschließend klein hacken. Zwiebel und Champignons ebenfalls kleinhacken. Fleischbrät und Spinat mit vorbereiteten Zutaten verkneten.

2. Rouladen nach Belieben mit tellofix Grillfix und Fleischwürzer Classic sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit der Brät-Gemüse-Masse bestreichen mit mit jeweils einer Scheibe Frühstücksspeck belegen. Die Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

3. Rouladen in etwas heißem Öl rundum anbraten. tellofix Classic mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen, Pilzsud dazugeben. Fleisch mit der Brühe und Rotwein ablöschen. Rosmarin und Thymian einstreuen, abgedeckt für ca. eine Stunde köcheln lassen. 

4. Pilze in heißem Öl ca. eine Minute anbraten, anschließend zum Fleisch dazu geben und nochmals 30 Minuten garen. tellofix Jäger-Sauce einrühren,  unter gelegentlichem Umrühren vier Minuten köcheln lassen. Dazu schmecken Kartoffelklöße und ein frischer Salat.

„Zubereitung“ Zutaten

tellofix Grillfix und Fleischwürzer Classic nach Belieben
10 g getrocknete Steinpilze
1 mittelgroße Zwiebel
etwas Pflanzenöl
150 g tiefgekühlter Blattspinat
100 g Fleischbrät
4 Scheiben Rindsrouladen
4 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL tellofix Classic
125 ml Rotwein
1 Zweig Rosmarin
3 Zweige Thymian
1 Portionsbeutel tellofix Jäger-Sauce

 

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