Gefüllte Putenbrust

Gefüllte Putenbrust
Artikel-Nr.: SW10157
0,90 € * ( = 0,00 € *)
 

derzeit ausverkauft

 
 
 
 
  • gelingt leicht
  • ca. 45 Min.
  • für 4 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1. Petersile waschen und Blättchen abzupfen. Paprika halbieren, eine Schote in dünne Streifen schneiden. Essiggurke ebenfalls in Streifen schneiden. Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend dünn mit Senf bestreichen. Jeweils eine Speckscheibn, einige Paprika- und Gurkenstreifen sowie Petersilienblättchen auf die Schnitzel legen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken, in heißem Öl von allen Seiten anbraten.

2. Übrige Paprika würfeln und für ca. vier Minuten mitgaren. Anschließend mit 250 ml warmen Wasser ablöschen. Beutelinhalt der tellofix Rahm-Sauce einrühren und unter gelegentlichem Umrühren eine Minute köcheln lassen.

3. Anschließend alles in eine große, gefetteten Auflaufform geben. Gleichmäßig mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 180° C für ca. 15-20 Minuten backen. Dazu schmecken Spätzle oder Nudeln und ein bunter Salat.

 

„Zubereitung“ Zutaten

3 Zweige Petersilie
3 rote Paprika
1 Essiggurke
400 g Putenschnitzel
Pfeffer
1 EL Senf
Speckscheiben
Öl
Salz
1 Portionsbeutel tellofix Rahm-Sauce
100 g geriebener Gouda
Holzspießchen

Kundenbewertungen für "Gefüllte Putenbrust"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.