Suppe mit Käse und Hackfleisch

Suppe mit Käse und Hackfleisch
Artikel-Nr.: SW10193
0,90 € * ( = 0,00 € *)
 

derzeit ausverkauft

 
 
 
 
  • gelingt leicht
  • ca. 35 Min.
  • für 4 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1.Lauch waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Karotten schälen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Anschließend die Champignons putzen und halbieren.

2.Dann das Hackfleisch in der Butter anbraten. Lauch und Karotten zugeben und 3-4 Minuten garen. Die Hack-Karotten-Lauchmenge mit dem Wasser und Wein ablöschen. Tellofix Classic einrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

3.Den Käse in die Suppe geben und kräftig einrühren. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen. Petersilie waschen und die Blättchen grob hacken. Die fertige Suppe mit Petersilie garnieren und servieren.

„Zubereitung“ Zutaten

2 Lauchstangen
2 Karotten
300 g Champignons
300 g gemischtes Hackfleisch
100 ml Weißwein (trocken)
400 g Schmelzkäse
2 EL Butter
1 EL tellofix Klare Delikatesse - Suppe Classic
Salz und Pfeffer
½ Bund Petersilie

Kundenbewertungen für "Suppe mit Käse und Hackfleisch"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.