Gegrillter Spargel mit Schinken

Gegrillter Spargel mit Schinken
Artikel-Nr.: SW10086
0,90 € * ( = 0,00 € *)
 

derzeit ausverkauft

 
 
 
 
  • gelingt leicht
  • ca. 15 Min.
  • für 2 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1. Spargel waschen, schälen, salzen und pfeffern und mit je einer Scheibe Schinken gut umwickeln.

2. Auf eine nicht sehr heiße Stelle des Grills legen und anbraten. Nach ca. 10 Minuten sollte der Spargel fertig sein.

3. Für die Sauce Hollandaise den Beutelinhalt einer Portionspackung tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic mit dem Schneebesen in 125 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren zwei Minuten aufkochen. Die Herdplatte ausschalten und 125 g Butter unterrühren, bis sie ganz aufgenommen ist. Dann den Topf von der Herdplatte nehmen.

4. Gegrillten Spargel zusammen mit der Sauce Hollandaise servieren.

„Zubereitung“ Zutaten

10 grüne oder weiße Spargel
10 Scheiben Schinken z. B. Parma oder Schwarzwälder
Meersalz
Pfeffer
1 Portionsbeutel tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic
¼ L Milch (3,5% Fett)

Kundenbewertungen für "Gegrillter Spargel mit Schinken"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.