Hackfleisch-Kartoffel-Gratin

Hackfleisch-Kartoffel-Gratin
Artikel-Nr.: SW10159
0,90 € * ( = 0,00 € *)
 

derzeit ausverkauft

 
 
 
 
  • gelingt leicht
  • ca. 45 Min.
  • für 3 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In ausreichend Salzwasser ca. fünf Minuten kochen, anschließend Wasser abgießen.

2. Hackfleisch in heißem Öl anbraten, mit Wasser ablöschen und tellofix Fix für Bolognese einrühren, fünf Minuten köcheln lassen.

3. Die Hälfte der Kartoffelwürfel in eine gefettete Auflaufform geben. Bolognese-Sauce, Crème Fraiche und die Hälfte des Käsese darauf verteilen. Restliche Kartoffel hinzugeben und mit übrigem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20-30 Minuten goldbraun überbacken.

4. Tomaten würfeln, Parmesan hobeln und über dem fertigen Gratin verteilen. Dazu schmeckt ein knackiger Salat.

„Zubereitung“ Zutaten

600 g festkochende Kartoffel
200 g gemischtes Hackfleisch
Salz
150 ml Wasser
1 Esslöffel tellofix Fix für Bolognese
100 g geriebener Emmentaler
50 g Crème Fraiche
100 g Tomaten
Parmesan

Kundenbewertungen für "Hackfleisch-Kartoffel-Gratin"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.