Pfifferling- und Champignonauflauf

Pfifferling- und Champignonauflauf
Artikel-Nr.: SW10195
0,90 € * ( = 0,00 € *)
 

derzeit ausverkauft

 
 
 
 
  • normal
  • ca. 60 Min.
  • für 3 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1. Pilze gut putzen und je nach Geschmack klein schneiden und in heißem Öl garen, bis die Flüssigkeit verdampft. Abkühlen lassen und mit Pfeffer würzen.

2. Das Pulver der Rahm-Sauce in kaltes Wasser einrühren, aufkochen und etwa eine Minute lang köcheln lassen. Anschließend mit Eiern, Crème fraîche und Petersilie vermengen. Pilze und Schinkenwürfel dazu geben und in eine  Auflaufform füllen. Den Auflauf bei 200 °C ( Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten backen lassen und heiß servieren.

Dazu schmecken hausgemachte Semmelknödel oder Nudeln.

 

„Zubereitung“ Zutaten

300 g Pfifferlinge
200 g Champignons
100 g Kantenschinken
150 g Crème fraîche
2 Eier (M)
2EL zerkleinerte Petersilie
250 ml Wasser
2 gestrichene EL tellofix Rahm-Sauce
Pfeffer
2 EL Öl

Kundenbewertungen für "Pfifferling- und Champignonauflauf"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.