Nudeln mit Pfifferlingen und Bolognesesauce

Nudeln mit Pfifferlingen und Bolognesesauce
Artikel-Nr.: SW10196
0,90 € * ( = 0,00 € *)
 

derzeit ausverkauft

 
 
 
 
  • gelingt leicht
  • ca. 40 Min.
  • für 2 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1. Nudeln in gesalzenem Wasser 8-10 Minuten aldente kochen. Währendessen Pfifferlinge putzen und den Knoblauch schälen und würfeln.

2. Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten und Plize, Tomatenmark sowie Knoblauch hinzugeben. Alles zusammen, einen Augenblick lang braten. Mit Wasser und Rotwein ablöschen. Das Pulver der tellofix Jäger-Sauce einrühren, aufkochen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Das Salatfein Toskana dazugeben. Beides unterrühren und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen.

3. Die fertige Sauce nun nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend über die Nudeln geben und mit Thymian garnieren und servieren.

 

„Zubereitung“ Zutaten

250 g tellogusto Pasta Italia Spaghetti
Salz,Pfefferr,Thymian
150 g Pfifferlinge
1 Knoblauchzehe
150 g Hackfleisch
1 EL Olivenöl
2 TL Tomatenmark
50 ml Rotwein
1 Portiosbeutel tellofix Jäger-Sauce
1 EL tellofix Salatfein Toskana
300 ml Wasser

Kundenbewertungen für "Nudeln mit Pfifferlingen und Bolognesesauce"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.