Curry-Huhn im Gemüseeintopf

Curry-Huhn im Gemüseeintopf
Artikel-Nr.: SW10069
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  • normal
  • ca. 40 Min.
  • für 2 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und je nach Kartoffelgröße ca. 20 – 30 Minuten gar kochen. TK-Erbsen auftauen lassen. Lauch putzen, waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Sellerie putzen, waschen, die festen Fasern abziehen und in Ringe schneiden. Karotte waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit 1 TL Curry würzen.

2. Wasser aufkochen und tellofix Hühner-Bouillon einrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch zugeben und scharf anbraten. Fleisch herausnehmen, Gemüse ins Fett geben und kurz andünsten, mit der Hühner-Bouillon ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

3. Die garen Kartoffeln würfeln und zusammen mit dem Fleisch zugeben und alles für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken schleudern und klein hacken. Den Eintopf mit der Petersilie garniert servieren.

„Zubereitung“ Zutaten

150 g Kartoffeln
150 g TK-Erbsen
1 Stange Lauch
2 Stangen Staudensellerie
1 Karotte
150 g Hähnchenbrustfilet
Curry
Sonnenblumenöl
300 ml Wasser
1 gehäufter TL tellofix Hühner-Bouillon
2 Zweige frische Petersilie

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