Hackbällchen-Gemüse-Suppe

Hackbällchen-Gemüse-Suppe
Artikel-Nr.: SW10078
0,90 € * ( = 0,00 € *)
 

derzeit ausverkauft

 
 
 
 
  • normal
  • ca. 40 Min.
  • für 4 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Hälfte der Petersilie zum Hackfleisch geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Hack-Bällchen formen.

2. Karotten und Kohlrabi waschen, schälen und in Scheiben bzw. Stifte schneiden. Zucchini und Lauch waschen und in feine Scheiben bzw. in feine Ringe schneiden.

3. Wasser kochen und tellofix Rinds-Bouillon einrühren. In einem großen Topf Öl erhitzen. Die Fleisch-Bällchen darin von allen Seiten scharf anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit der Rinder-Bouillon ablöschen. Alles ca. 25 Minuten köcheln lassen.

4. Crème Fraîche unterrühren und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.

„Zubereitung“ Zutaten

1 Bund frische Petersilie
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz, Pfeffer
400 g Karotten
400 g Kohlrabi
400 g Zucchini
1 Stange Lauch
1,5 L Wasser
1,5 EL tellofix Rinds-Bouillon
2 EL Sonnenblumenöl
250 g Crème Fraîche

Kundenbewertungen für "Hackbällchen-Gemüse-Suppe"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.