Kartoffel-Eintopf mit Wiener Würstchen

Kartoffel-Eintopf mit Wiener Würstchen
Artikel-Nr.: SW10080
0,90 € * ( = 0,00 € *)
 

derzeit ausverkauft

 
 
 
 
  • normal
  • ca. 30 Min.
  • für 6 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1. Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und klein würfeln. Butter in einem großen Topf erhitzen und Gemüsewürfel darin anbraten. Wasser zugeben und aufkochen. Tellofix Gemüse-Kraft-Bouillon einrühren und Lorbeerblätter zugeben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen.

2. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Zusammen mit der Sahne in eine Schüssel geben und fein pürieren.

3. Gemüse mit einem Kartoffelstampfer in der Brühe grob zerstampfen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wiener Würstchen im Eintopf erhitzen. Eintopf mit einem Klecks Petersiliensahne garniert servieren.

„Zubereitung“ Zutaten

750 g mehlig kochende Kartoffeln
300 g Karotten
2 EL Butter
750 ml Wasser
1 EL tellofix Gemüse-Kraft-Bouillon 
2 Lorbeerblätter
1 Bund glatte Petersilie
150 Gramm Schlagsahne
Salz, Pfeffer
4 Paar Bio-Wiener Würstchen

Kundenbewertungen für "Kartoffel-Eintopf mit Wiener Würstchen"

Durchschnittliche Kundenbewertung:
Star Rating
(aus 1 Kundenbewertungen)
 
 
Von: Jan Geiger 2016-09-07 07:43:50

Toll für Studenten

Ein einfaches und leckeres Rezept. Vor allem für mich als Student super, da ich gleich ne große Portion für mehrere Tage gekocht habe. Von meinen Eltern hatte ich noch etwas tellofix Gemüse-Kraft-Bouillon gehabt, schmeckt super!

 
 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.