Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat
Artikel-Nr.: SW10158
0,90 € * ( = 0,00 € *)
 

derzeit ausverkauft

 
 
 
 
  • gelingt leicht
  • ca. 30 Min.
  • für 4 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1. Brot in kleine Würfel schneiden. Die Würfel auf einem Backblech verteilen und im Ofen vier bis sechs Minuten goldbraun rösten, abkühlen lassen.

2. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

3. Für das Dressing tellofix Salatfein Toskana mit dem Wasser und Öl gut vermengen. Bei Bedarf noch etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Alle Zutaten in das Dressing geben und kurz durchziehen lassen, so dass das Brot noch knusprig ist. Nach Belieben mit Pinienkernen bestreuen.

„Zubereitung“ Zutaten

300 g Bauernbrot
1 Kopf grünen Salat
Salz, Pfeffer
250 g Kirschtomaten
1 Esslöffel tellofix Salatfein Toskana
4 Esslöfffel kaltes Wasser
1 Esslöffel Öl
40 g getrocknete Tomaten

Kundenbewertungen für "Italienischer Brotsalat"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.