Grüner Salat mit Mango und gebratenem Käse

Grüner Salat mit Mango und gebratenem Käse
Artikel-Nr.: SW10065
0,90 € * ( = 0,00 € *)
 

derzeit ausverkauft

 
 
 
 
  • gelingt leicht
  • ca. 30 Min.
  • für 2 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1. Salatblätter zerkleinern, waschen und trocken schleudern. Die Mango entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Steifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in ganz feine Scheibchen schneiden. Alles in eine ausreichend große Salatschüssel geben. Die Sonnenblumenkerne in einer ungefetteten Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Die Zitrone waschen und in Schnitze schneiden.

2. Tellofix Salatfein Frei von mit Wasser und 3 EL Öl zu einem Dressing verrühren, nach Belieben mit etwas Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken und beiseite stellen.

3. Den Käse in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. Dressing über den Salat geben, mischen und mit den Sonnenblumenkernen und den heißen Käsescheiben garnieren. Zitronenschnitze dazulegen.

„Zubereitung“ Zutaten

150 g gemischter Salat
1 reife Mango
1 kleine rote Zwiebel
20 g Sonnenblumenkerne
1 Zitrone
Ca. 1 EL tellofix Salatfein Frei von
3 EL Sonnenblumenöl
200 ml Wasser
Pfeffer
100 g Halloumi Käse

 

Kundenbewertungen für "Grüner Salat mit Mango und gebratenem Käse"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.