Gemüse-Tarte

Gemüse-Tarte
Artikel-Nr.: SW10066
0,90 € * ( = 0,00 € *)
 

derzeit ausverkauft

 
 
 
 
  • gelingt leicht
  • ca. 40 Min.
  • für 2 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

2. Ausgewähltes Gemüse säubern und in Stückchen bzw. Scheibchen schneiden. Rosmarinzweig abspülen, trocknen, Nadeln vom Stiel abtrennen und in kleine Stückchen schneiden.

3. Die Tarte-Form (20x25 cm) mit dem Olivenöl einfetten, den Blätterteig darin auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mit Eigelb bestreichen.

4. Das vorbereitete Gemüse und die Oliven auf den Teig geben und mit Rosmarin bestreuen. Alles mit tellofix Kräuter-Gewürz-Salz sowie Pfeffer würzen.

5. Nun die Tarte in den Ofen geben und etwa 25 Minuten backen.

5. Tarte herausnehmen und in Portionen schneiden. Servieren Sie die Tarte noch warm – dann schmeckt Sie am besten.

„Zubereitung“ Zutaten

400 g gemischtes Saisongemüse (z. B. Spargel, Tomaten,
Zucchini, Auberginen oder Kohlrabi)
30 g Oliven
1 Zweig frischer Rosmarin
tellofix Kräuter-Gewürz-Salz 
Pfeffer
140 g Blätterteig (aus dem Kühlregal)
Olivenöl für die Form
1 Eigelb

 

Kundenbewertungen für "Gemüse-Tarte"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.