Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise
Artikel-Nr.: SW10083
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  • gelingt leicht
  • ca. 45 Min.
  • für 3 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1. Kartoffeln waschen, schälen und für 20 Minuten in Salzwasser kochen.

2. Den Spargel vom Kopf her sorgfältig mit einem Schäler schälen. Die Schale sollte komplett entfernt werden. Das holzige Fußende jeder Stange wird 1 cm lang abgeschnitten.

3. Den Spargel höchstens 15 Minuten deckelleicht köcheln lassen. Mit einem Messer oder einer Gabel einstechen, wenn der Spargel weich ist und nur noch leichten Widerstand bietet ist er gar. Spargel abgießen, auf Küchentücher legen und abtrocknen lassen.

4. Für die Sauce Hollandaise den Beutelinhalt einer Portionspackung tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic mit dem Schneebesen in 125 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren zwei Minuten aufkochen. Die Herdplatte ausschalten und 125 g Butter unterrühren, bis sie ganz aufgenommen ist. Dann den Topf von der Herdplatte nehmen.

5. Spargel mit Kartoffeln und Sauce à la Hollandaise anrichten. Mit Parmaschinken und Petersilie garniert servieren.

„Zubereitung“ Zutaten

1500 g weisser  Spargel
1TL Salz pro 1 Liter Kochwasser
1 kg Kartoffeln
1 Portionsbeutel tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic
frische Petersilie
80 g Parmaschinken
1/4 Liter Milch (3,5% Fett)

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