Herzhafte Muffins

Herzhafte Muffins
Artikel-Nr.: SW10197
0,90 € * ( = 0,00 € *)
 

derzeit ausverkauft

 
 
 
 
  • gelingt leicht
  • ca. 40 Min.
  • für 2 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1. Backofen auf 190 °C ( Umluft 170 °C) vorwärmen.Den Blätterteig auftauen lassen und 12 Scheibchen ( 10 cm Ø ) mit einer kleinen Schale ausstechen. Diese in ein Muffinblech legen.

2. Anschließend die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Kochschinken, die Tomate ebenso würfeln und die Petersilie zerkleinern.

3. In einer Schüssel Eier, Quark und Speisestärke vermischen. Den Schinken, die Tomate, die Petersilie und die Erbsen hinzufügen und mit dem tellofix Kräuter-Gewürz-Salz und dem Cayennepfeffer nach Belieben würzen. Die Masse in die Muffinförmchen geben und etwa 35 Minuten backen lassen. Anschließend die fertigen Muffins kalt oder warm servieren.

„Zubereitung“ Zutaten

ca. 450 g tiefkühl Blätterteig
80 g tiefkühl Erbsen
3 Frühlingszwiebeln
½ Bund Petersilie
150 g Kochschinken
200 g Magerquark
2 Eier (M)
1 Tomate
1 EL Speisestärke
tellofix Kräuter-Gewürz-Salz
Cayennepfeffer

Kundenbewertungen für "Herzhafte Muffins"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.