Saucen

tellofix Helle Sauce

Helle Saucen basieren meist auf einer Mehlschwitze. Damit diese nicht klumpt, muss kräftig gerührt werden! Außerdem benötigen Sie eine Menge Zeit, sonst schmecken helle Saucen schnell nach Mehl. Wenn Ihnen dieser Aufwand zu viel ist, Sie aber dennoch auf den Genuss nicht verzichten wollen, bietet Ihnen unsere tellofix Helle Sauce eine geschmackvolle Alternative.

400 g = 3,33 l
7,39 € * ( 1 Kg = 18,48 € * , 1 l = 2,22 € * )

▪ verfügbar, Lieferzeit ca. 3-5 Tage (Feiertage ausgenommen)
*Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Lactosefrei
Glutenfrei
Vegan
Saucen
  • Lactosefrei
  • Glutenfrei
  • Ohne färbende Zusatzstoffe
  • Ohne konservierende Zusatzstoffe
  • Ohne zugesetzte Geschmackverstärker
  • vegan
Beschreibung

Für 1000 und eine Geschmacksvariation

Sie ist ein wahres Multitalent für viele Gerichte. Denn unsere tellofix Helle Sauce passt perfekt zu Braten, wie beispielsweise Schweinebraten, aber auch besonders gut zu hellem Geflügel. Fein abgestimmt ist sie auch ein hervorragender Begleiter zu kurz gebratenen Fleischgerichten wie Steaks oder Schnitzeln. Ihrer Phantasie für Variationen sind dabei keine Grenzen gesetzt. So können Sie unsere tellofix Helle Sauce mit frischen Kräutern, Crème fraîche oder Meerrettich ergänzen. Natürlich ist auch eine pikante Version mit Curry, Pfeffer oder Senf möglich. Köstlich zu Fisch, feinem Gemüse und zartem Fleisch. Und darüber hinaus unentbehrlich zum Überbacken, Binden und Verfeinern!

Schnell zur Hand und auf dem Tisch

Unsere tellofix Helle Sauce als Begleiter für Ihr Menü ist so schnell wie einfach zubereitet. Dafür geben Sie zwei gehäufte Esslöffel einfach in einen Viertel Liter kaltes Wasser und rühren das Ganze auf. Fertig! Natürlich ist – wie viele unserer Produkte – auch diese helle Sauce frei von konservierenden und färbenden Zusatzstoffen. Darüber hinaus ist sie auch gluten- und lactosefrei und damit besonders für Allergiker geeignet.

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Stärke, Palmfett, Reismehl, Meersalz, Glukosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Champignonextraktpulver, Gewürze.

Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Senf und Sellerie enthalten.

Zubereitung

Ca. zwei gehäufte Esslöffel (= 30 g) in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute köcheln lassen.

Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert 242 kJ / 58 kcal
Fett
davon:
3,3 g
- gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate
davon:
6,3 g
- Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 0,1 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 1,2 g
Bewertung