Saucen

tellofix Tomaten-Sauce

Eine fruchtige, aromatische Tomaten-Sauce wie beim Italiener gelingt jetzt auch einfach zuhause. Die Basis für unsere feine tellofix Tomaten-Sauce bilden sonnengereifte Tomaten und duftende Kräuter wie Oregano, Basilikum und Thymian. Diese Mischung verleiht unserer veganen tellofix Tomaten-Sauce ihren typisch mediterranen Geschmack. Holen Sie sich die Sonne Italiens in Ihre Küche!

500 g = 5 l
8,79 € * ( 1 Kg = 17,58 € * , 1 l = 1,76 € * )

▪ verfügbar, Lieferzeit ca. 3-5 Tage (Feiertage ausgenommen)
*Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Glutenfrei
Lactosefrei
Vegan
Saucen
  • Glutenfrei
  • Ohne zugesetzte Geschmackverstärker
  • Lactosefrei
  • Ohne konservierende Zusatzstoffe
  • vegan
  • Ohne färbende Zusatzstoffe
  • vegetarisch
Beschreibung

Voller Geschmack ohne Zusätze

Bei unserer leckeren tellofix Tomaten-Sauce setzen wir auf ausgesuchte Zutaten. Wir verzichten bewusst auf Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsmittel. Sie ist ein toller Begleiter für frische Pasta und dank des extra hohen Tomaten-Anteils schmeckt unsere Tomaten-Sauce besonders fruchtig und frisch.

Die ganze Vielfalt der Tomate

Entdecken Sie die klassische Tomaten-Sauce immer wieder neu. Sie bildet die Basis für viele italienische Gerichte. Geben Sie einige frische Meeresfrüchte hinzu und zaubern Sie im Handumdrehen eine leckere Pasta Frutti di Mare. Das perfekte Gericht für eine gesellige Runde an einem warmen Sommerabend! Unser Tipp für ein schnelles Mittagessen: Mischen Sie frisches Rinderhackfleisch mit Oregano, Salz, Pfeffer, geriebenem Parmesan, Semmelbröseln und einem kleinen Schuss Weißwein. Formen Sie daraus kleine Bällchen, die sie in Olivenöl rundherum goldbraun anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Für die fruchtige Tomaten-Sauce rühren Sie einen Esslöffel des tellofix Pulvers in einen Viertel Liter kaltes Wasser. Geben Sie die Sauce in die Pfanne und lassen Sie diese unter gelegentlichem Rühren eine Minute leicht köcheln. Die Tomaten-Sauce nimmt dabei das übrige Bratfett der Fleischbällchen auf und wird so noch aromatischer. Garen Sie Pasta Ihrer Wahl bissfest in Salzwasser. Zum Schluss geben Sie die fertigen Fleischbällchen in die Tomaten-Sauce und lassen Sie sie kurz mitkochen. Pasta und Sauce mischen, fertig! Im Handumdrehen zaubern Sie so ein köstliches Mittagessen, das Ihre Kinder lieben werden!

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

30% Tomatenpulver, Stärke, brauner Zucker, Reismehl, Meersalz, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Zwiebeln, Hefeextrakt, Rote Beete, Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian), Pfeffer, Knoblauch.

Zubereitung

Einen Esslöffel Pulver (= 25 g) in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute köcheln lassen.

Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert 150 kJ / 36 kcal
Fett
davon:
0,5 g
- gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate
davon:
6,7 g
- Zucker 2,9 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,1 g
Bewertung