Saucen

tellofix Jäger-Sauce

Die tellofix Jäger-Sauce ist der rustikale Saucenklassiker mit feinen Pilzen. Mit einem Anteil von 10 % Champignons schmeckt die tellofix Jäger-Sauce nicht nur nach feinen Pilzen, sondern man sieht sie auch darin. Fein abgestimmt mit Zwiebeln, Tomaten und Kräutern überzeugt unsere feine Sauce damit sowohl im Aussehen als auch im Geschmack.

400 g = 4 l
8,19 € * ( 1 Kg = 20,48 € * , 1 l = 2,05 € * )

▪ verfügbar, Lieferzeit ca. 3-5 Tage (Feiertage ausgenommen)
*Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Saucen
  • Ohne zugesetzte Geschmackverstärker
  • Ohne konservierende Zusatzstoffe
  • Ohne färbende Zusatzstoffe
Beschreibung

Rustikal und herzhaft!

Die tellofix Jäger-Sauce ist der rustikale Saucenklassiker mit feinen Pilzen. Mit einem Anteil von 10 % Champignons schmeckt die tellofix Jäger-Sauce nicht nur nach feinen Pilzen, sondern man sieht sie auch darin. Fein abgestimmt mit Zwiebeln, Tomaten und Kräutern überzeugt unsere feine Sauce damit sowohl im Aussehen als auch im Geschmack.

Jäger-Sauce schnell gemacht

Für einen viertel Liter Sauce rühren Sie einfach einen Esslöffel tellofix Jäger-Sauce in kaltes Wasser ein und lassen die Sauce aufkochen. Unter gelegentlichem Umrühren sollte die Sauce für ca. vier Minuten köcheln, damit die feinen Champignon-Stückchen zart werden. Wer möchte, verfeinert die Sauce noch mit etwas Sahne oder einem Klecks Crème Fraîche.

Verfeinert Schmorbraten und vieles mehr

Servieren Sie unsere feine tellofix Jäger-Sauce zu Schmorbraten, Schnitzeln oder herzhaftem Wild. Auch zu kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel kann die Sauce hervorragend schmecken. Ein Tipp für Mütter mit kleineren Kindern: Ihre Kinder lieben einfache Spätzle mit Sauce? Servieren Sie ihnen die Spätzle doch einfach mal in der schnell gemachten tellofix Jäger-Sauce – ihre Kinder werden begeistert sein!

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Stärke, Weizenmehl, Meersalz, Maltodextrin, Palmfett, Champignons, Zucker, Tomaten, Sahnepulver, Röstzwiebeln, Würze (enthält Soja), Karamellzucker, Milchzucker, Hefeextrakt, Aromen, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Milcheiweiß, Säuerungsmittel (Citronensäure), Petersilie.

Kann Spuren von Ei und Senf enthalten.

Zubereitung

Einen Esslöffel (= 25 g) Pulver in ¼ Liter warmes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 3–4 Minuten köcheln lassen

Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert 158 kJ / 38 kcal
Fett
davon:
1,3 g
- gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate
davon:
5,4 g
- Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 0,9 g
Salz 1,2 g
Bewertung