Saucen

tellofix Sauce zu Braten

Genuss mit langer Tradition: Wir in Bayern lieben die herzhaft-deftige Küche. Zu einer typischen süddeutschen Mahlzeit gehört natürlich auch ein zünftiger Braten, welcher mit unserer tellofix Sauce zu Braten im Handumdrehen zum wahren Gaumenschmaus wird. Die Sauce zu Braten, die vielen bisher unter dem Produktnamen ff-Soße bekannt ist, wird nun auf Grund ihres bewährten Geschmacks unter unserer Dachmarke tellofix weitergeführt.

220 g = 2,2 l
4,39 € * ( 1 Kg = 19,95 € * , 1 l = 2,00 € * )
500 g = 5 l
8,49 € * ( 1 Kg = 16,98 € * , 1 l = 1,70 € * )
800 g = 8 l
11,29 € * ( 1 Kg = 14,11 € * , 1 l = 1,41 € * )
In kürze wieder lieferbar
2000 g = 20 l
24,99 € * ( 1 Kg = 12,50 € * , 1 l = 1,25 € * )

▪ verfügbar, Lieferzeit ca. 3-5 Tage (Feiertage ausgenommen)
*Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Lactosefrei
Vegan
Saucen
  • Lactosefrei
  • Ohne färbende Zusatzstoffe
  • Ohne konservierende Zusatzstoffe
  • vegan
Beschreibung

Typisch bayerisch

Für unsere herrlich sämige Sauce zu Braten verwenden wir auserlesene Zutaten wie Tomaten, Zwiebel, Paprika, Macis und Kümmel, welche diese dunkle Sauce besonders aromatisch und geschmacklich herrlich ausgewogen gestalten. Durch ihre besondere Gewürznote eignet sich unsere tellofix Sauce zu Braten ideal für die deftige, bayerische Küche. Als eigenständige, verzehrfertige Sauce sowie zum Abschmecken, Verfeinern oder Binden vorhandener Saucen passt sie ideal zu Schweinebraten, Schweinshaxen, Rollbraten oder allerlei gefüllten Bratenvariationen. Als Beilage dazu empfehlen wir Klöße, Eierspätzle oder Pellkartoffeln.

Da die tellofix Sauce zu Braten aus rein pflanzlichen Inhaltsstoffen besteht, kann man dieses Produkt auch bei einer veganen Ernährungsweise genießen. Außerdem ist unsere tellofix Sauce zu Braten fettarm, lactosefrei und wir verzichten bei ihrer Herstellung auf konservierende oder färbende Zusatzstoffe.

Highlight für Ihre Fleischgerichte

Unsere tellofix Sauce zu Braten ist unverzichtbar für Ihre saftigen Braten- und Fleischgerichte und hebt deren feines Aroma und delikaten Geschmack hervor. Einfach einen gehäuften Esslöffel Pulver in einen Viertel Liter warmes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren eine Minute leicht köcheln lassen. Fertig!

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Weizenmehl, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Dextrose, Kartoffelstärke, Würze (enthält Soja), Maltodextrin, Palmfett, Zwiebeln, Meersalz, Hefeextrakt, Zucker, Aroma, Karamellzucker, Tomaten, Salz, Verdickungsmittel Xanthan, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.

Kann Spuren von Milch, Ei und Senf enthalten.

Zubereitung

Einen Esslöffel (= 25 g) Pulver in 1/4 Liter warmes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute köcheln lassen.

Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert 132 kJ / 31 kcal
Fett
davon:
0,5 g
- gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate
davon:
4,9 g
- Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 0,3 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 1,6 g
Bewertung