tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise 160 g

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Artikel-Nr.: 40331 160 g = 1,25 l
3,49 € * (100 g = 2,18 € *)
 

verfügbar, Lieferzeit ca. 3 - 5 Tage

 
 
 
 

Produktinformationen

 

Dieser Klassiker zählt mit zu den beliebtesten Saucen der französischen Küche. Eines der ältesten bekannten Rezepte für Sauce à la Hollandaise erschien 1758 in dem Buch Dons de Comus, wurde aber ohne Ei nur aus Butter, Mehl, Bouillon und Kräutern zubereitet.

Geschmack und Qualität für anspruchsvolle Genießer

Unsere tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise ist im Handumdrehen unter Zugabe von Wasser und Butter zubereitet. Sie überzeugt durch ihre herrlich cremige Konsistenz und einen feinwürzigen Geschmack - und das ganz ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe. Die tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise ist für eine ovo-lactovegetabile Ernährungsweise bestes geeignet.

Vielseitig verwendbar

Natürlich ist unsere tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise unverzichtbar zu gekochtem Spargel. Sie passt aber auch zu anderem Gemüse, wie zum Beispiel Broccoli, Blumenkohl oder in Kombination mit Karotten und Erbsen. Überraschend gut harmoniert sie auch mit gekochten Eiern oder kann zu kurzgebratenem Filet serviert werden. Auch Gratinieren ist erlaubt!

Schmeckt wie selbst gemacht: tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise

Wer den Aufwand dieser Sauce selbst eher scheut, ist mit unserer tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise bestens bedient. Einfach 2 gehäufte Esslöffel Pulver in 125 ml kaltes Wasser einrühren, zwei Minuten aufkochen und 125 g Butter unterrühren. Schon ist Ihr Saucenglück fertig und ein Traum nicht nur für alle Spargelliebhaber. Sie können nach Belieben unsere tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise weiter mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Unsere praktische Vorratsdose reicht für 5 Portionen Gaumenschmaus.

 

  • Ohne färbende Zusatzstoffe
  • Ohne konservierende Zusatzstoffe 1
  • Ohne zugesetzte Geschmackverstärker
  • Vegetarisch

1) laut Gesetz

 

Zutaten

Maltodextrin, Kartoffelstärke, Palmöl, 11,5% Eigelbpulver, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, Glukosesirup, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Stabilisator Diphosphate, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen, Zitronenpulver, Curcuma.

Zubereitung

Den Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 125 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren zwei Minuten aufkochen. Die Herdplatte ausschalten und 125 g Butter unterrühren, bis sie ganz aufgenommen ist. Dann den Topf von der Herdplatte nehmen.

Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung

Brennwert 1767 kJ / 429 kcal
Fett
davon:
43,6 g g
- gesättigte Fettsäuren 28,2 g g
Kohlenhydrate
davon:
7,4 g g
- Zucker 1,3 g g
Ballaststoffe 0,1 g g
Eiweiß 1,6 g g
Salz 1,19 g g

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