Suppen

tellofix Waldpilz-Creme-Suppe

Mit ihrem aromatischen Duft und der cremigen Konsistenz ist dieser Suppenklassiker Soulfood vom Feinsten. Deshalb ist unsere tellofix Waldpilz-Creme-Suppe genau das richtige Gute-Laune-Elixier, wenn die Tage kürzer werden und die Laune trüber wird.

500 g = 4,75 l
8,69 € * ( 1 Kg = 17,38 € * , 1 l = 1,83 € * )

▪ verfügbar, Lieferzeit ca. 3-5 Tage (Feiertage ausgenommen)
*Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Würzen
  • Ohne zugesetzte Geschmackverstärker
  • Ohne konservierende Zusatzstoffe
  • Ohne färbende Zusatzstoffe
  • vegetarisch
Beschreibung

Exquisiter Suppen-Genuss

Löffeln Sie sich einfach glücklich! Würzige Mischpilze wie sorgfältig verlesene Butter- und Steinpilze, Shiitake und Champignons sowie herrlich abgeschmeckte Gartenkräuter geben dieser leckeren Edelpilz-Cremesuppe ihr unvergleichliches Aroma.  

Mit weiteren Zutaten experimentieren

Auch wenn unsere tellofix Waldpilz-Creme-Suppe schon in ihrer Basisversion eine schmackhafte und vor allem fettarme Mahlzeit mit wenig Kalorien ist, reizt sie auch zu weiteren kulinarischen Experimenten. So bilden beispielweise Knödel, Speck oder Fleisch den perfekten Begleiter für diese Waldpilz-Creme-Suppe, die sich übrigens auch als schmackhafte Saucengrundlage eignet. Die Suppe ist für eine lactovegetabile Ernährungsweise geeignet und außerdem verzichten wir auf färbende und konservierende Zusatzstoffe. 

Perfekt für die schnelle Küche 

Die Zubereitung unserer leckeren tellofix Waldpilz-Creme-Suppe ist denkbar simpel - Einfach zwei Esslöffel Pulver in 0,5 l kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren ca. zwei Minuten köcheln lassen. Schon ist Ihre schmackhafte Pilzsuppe servierbereit. Unser Tipp: Ein Schuss Trüffelöl verfeinert den harmonischen Geschmack nochmals und verleiht der Suppe eine noch edlere Note. Dazu passen selbst gemachte Croutons.

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Weizenmehl, Palmfett, Stärke, Jodsalz, Pilze (3,4% Butterpilze, 0,8% Steinpilze, Shiitake-Pilze, Champignons), Würze (enthält Soja), Zucker, Aromen (enthalten Sellerie, Soja, Weizen), Milchzucker, Hefeextrakt, Stabilisator Diphosphate, Milcheiweiß, Champignonextraktpulver, Schnittlauch, Knoblauch, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Emulgator Lecithine, Maltodextrin, Weißweinextrakt.

Zubereitung

Drei Esslöffel (= 45 g) Pulver mit dem Schneebesen in 500 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 2 Mintuen köcheln lassen. Fertig!

Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert 140 kJ / 33 kcal
Fett
davon:
1,2 g
- gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate
davon:
4,5 g
- Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 1,1 g
Bewertung