Salat

tellofix Salatfein Bio

Sind Sie auf der Suche nach wirklich schmackhaften Salatsaucen in Feinkostqualität, aber es fehlt Ihnen die Zeit und an Lust selbst ein raffiniertes Dressing herzustellen? Dann ist unser tellofix Salatfein Bio genau das Richtige für Sie. Denn mit dieser Bio-Salatfein-Mischung können Sie schnell und ohne großen Aufwand abwechslungsreiche Frischkost und Salate zubereiten. Einfach einen Esslöffel mit vier Esslöffel Wasser und einem halben Esslöffel Öl anrühren – fertig!

320 g
8,99 € * ( 1 Kg = 28,09 € * )

▪ verfügbar, Lieferzeit ca. 3-5 Tage (Feiertage ausgenommen)
*Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Glutenfrei
Lactosefrei
Vegan
Bio
Salate
  • Glutenfrei
  • Ohne zugesetzte Geschmackverstärker
  • Lactosefrei
  • Ohne konservierende Zusatzstoffe
  • vegan
  • Ohne färbende Zusatzstoffe
  • vegetarisch
  • Bio
Beschreibung

Kontrollierte BIO Qualität

Unser tellofix Salatfein Bio wird aus besten Zutaten hergestellt, die aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft stammen, wie beispielsweise Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Lauch, Bio-Basilikum, Bio-Petersilie, Bio-Dill, sowie Bio-Sellerie- und Bio-Liebstöckelblätter. Alles verfeinert mit ausgewählten Gewürzen - aus Liebe zum Geschmack. Natürlich ist unser tellofix Salatfein Bio frei von Farb- und Konservierungsstoffen, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern oder gentechnisch manipulierten Komponenten. Darüber hinaus ist unser tellofix Salatfein Bio glutenfrei und aus rein pflanzlichen Inhaltsstoffen, also vegan.

Für viele Gerichte geeignet

Tellofix Salatfein Bio ist vielseitig verwendbar und bietet Ihnen eine nahezu unbegrenzte Wahl zur Verfeinerung und Aufwertung alltäglicher Mahlzeiten. Unser tellofix Salatfein Bio kann darüber hinaus kombiniert verwendet werden und eignet sich nicht nur als Dressing für Salate aller Art, sondern auch als vegetarischer oder veganer Dip, zur Verfeinerung von Sandwiches oder Fingerfood, zur Herstellung von Nudelsauce, zum Grillen, Marinieren und für Fisch- und Fleischgerichte.

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Glukosesirup*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Säuerungsmittel (Citronensäure, Weinsäure (L+)), 4,1% Kräuter* (Petersilie*, Dill*, Schnittlauch*, Kerbel*, Liebstöckel*, Basilikum*, Sellerieblätter*, Quendel*, Rosmarin*), Sonnenblumenöl*, Hefeextrakt, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Lauch*, 0,3% Gewürze* (schwarzer Pfeffer*, Curcuma*).

Kann Spuren von Milch, Ei, Soja und Senf enthalten.

* = aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch DE-ÖKO-001.

Zubereitung

1 Esslöffel (= 10 g) Pulver in 4 EL kaltes Wasser einrühren, 1/2 EL Öl dazugeben und umrühren. Fertig!

Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert 1373 kJ / 324 kcal
Fett
davon:
4,2 g
- gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate
davon:
63,9 g
- Zucker 34,7 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 18,4 g
Bewertung