Pilzrahmpfanne mit Spätzle

Pilzrahmpfanne mit Spätzle

Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

250 g Spätzle
200g Champignons 
1 Zwiebel
2 EL Öl
2 gehäufte EL tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten
500ml kaltes Wasser 
200ml Sahne
Salz und Pfeffer 
Optional: gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. In einer großen Pfanne etwas Fett erhitzen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, dann glasig dünsten. Anschließend die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, hinzufügen und alles goldbraun anbraten.
  2. In einem separaten Topf zwei gehäufte Esslöffel tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten in 500 ml kaltem Wasser glatt rühren, aufkochen und unter Rühren etwa 1 Minute köcheln lassen.
  3. Die Sauce mit Sahne verfeinern und die gebratenen Pilze untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser garziehen lassen.
  5. Spätzle zur Pilzpfanne geben, gut vermengen und mit frischer Petersilie anrichten. Dazu passt hervorragend ein frischer grüner Salat als leichte Beilage.

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