Saucen

tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten Classic

In der Profiküche gilt die Kunst der Saucen-Herstellung als Königsdisziplin. Kein Wunder also, dass es in manch ambitioniertem Restaurant sogar einen ausschließlich für die Kreation feiner Saucen verantwortlichen Koch gibt: den Saucier. Das Highlight unseres Sauciers ist gleichzeitig ein Klassiker: tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten Classic. Denn mit einer guten Sauce steht und fällt ein Essen.

188 g = 2 l
3,69 € * ( 100 g = 1,96 € * , 1 l = 1,85 € * )
470 g = 5 l
7,49 € * ( 100 g = 1,59 € * , 1 l = 1,50 € * )
752 g = 8 l
9,99 € * ( 100 g = 1,33 € * , 1 l = 1,25 € * )
2000 g = 21,28 l
21,49 € * ( 100 g = 1,07 € * , 1 l = 1,01 € * )

▪ verfügbar, Lieferzeit ca. 3 – 5 Tage
*Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Lactosefrei
Vegan
Saucen
  • Lactosefrei
  • Ohne konservierende Zusatzstoffe
  • vegan
  • Ohne färbende Zusatzstoffe
  • vegetarisch
Beschreibung

Harmonisch abgestimmte Zutaten

Unsere tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten Classic ist von besonders dichter Textur und Träger intensiver Aromen. Verantwortlich dafür sind fein abgestimmte Zutaten wie Tomaten, Zwiebel, Salz, Knoblauch, aromatische Gewürze und vieles mehr. Ihre rein pflanzlichen Inhaltsstoffe entsprechen damit einer veganen Ernährungsweise. Darüber hinaus ist tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten Classic fettarm, lactosefrei und ohne konservierende oder färbende Zusatzstoffe hergestellt.

Die Krönung für Ihr Menü

Mit der tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten Classic zaubern Sie im Handumdrehen eine herrlich sämige dunkle Sauce, die den Geschmack Ihrer Fleisch-, Fisch- oder Geflügelgerichte vollendet unterstreicht. Einfach zwei gehäufte Esslöffel Pulver in einen halben Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren eine Minuten leicht köcheln lassen. Fertig! Perfekt zum Binden, Verlängern und Abschmecken und superlecker zu Klößen, Spätzle oder Reis!

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Weizenmehl, Stärke, Würze (enthält Weizen, Soja), Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Salz, Zwiebeln, Zucker, Palmfett, Hefeextrakt, Tomaten, Karamellzucker, natürliches Aroma, Röstzwiebeln, Gerstenmalzextrakt, Gewürze, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Knoblauch.

 

Zubereitung

Zwei gehäufte Esslöffel (= 47 g) Pulver in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute köcheln lassen.

Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert 119 kJ / 28 kcal
Fett
davon:
0,3 g
- gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate
davon:
4,9 g
- Zucker 1,8 g
Ballaststoffe 0,3 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 1,5 g



Bewertung
Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto