Für die Kräuterbutter Butter und 2 TL tellofix Gewürz Talent Gemüse homogen vermischen. Für die Ricotta Creme Ricotta, Zitronenabrieb und Zitronensaft gut vermischen und beiseite stellen.
Zucchini und Aubergine in gleichdicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Das geschnittene Gemüse flach auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Olivenöl und 1 TL tellofix Gewürz Talent Gemüse mischen und mit dem Gemüse vermengen. Nun im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft für 20-30 Minuten je nach Bräunegrad backen.
Die Brötchen halbieren und leicht toasten.
Zuerst die untere Hälfte des Brötchens mit der Ricottacreme bestreichen, die obere Seite mit der Kräuterbutter. Auf die Ricottacreme je nach Belieben 1-2 Salatblätter oder etwas Rucola legen und darauf die Antipasti verteilen. Zuklappen, fertig!
Unser Tipp für eine leckere Kräuterbutter:
50 g Butter mit 2 TL tellofix Gewürz Talent Gemüse homogen vermischen und schon entsteht eine leckere, selbstgemachte Kräuterbutter!