- Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zuletzt noch die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Tomatenmark und 4 TL tellofix Gewürz Talent Hackfleisch hinzufügen und kurz mitrösten.
- Kartoffel- und Paprikawürfel hinzugeben und etwas dünsten lassen.
- In der Zwischenzeit tellofix Rinds-Bouillon anrühren. Dazu 1 TL Brühe mit ca 500 ml kochendem Wasser aufgießen und zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Danach noch mit 2,5 TL tellofix Gewürz Talent Gemüse würzen und den Eintopf für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Bei Bedarf kann der Bauerntopf noch etwas angedickt werden.

Bauerntopf
Zubereitungszeit:
ca. 60 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
2 Paprika (rot, gelb oder orange)
1 Stück Zwiebel
500 g Rinderhackfleisch
6 TL Tomatenmark
500 ml tellofix Rinds-Bouillon
4 TL tellofix Gewürz Talent Hackfleisch
2,5 TL tellofix Gewürz Talent Gemüse
etwas Öl
Bei Bedarf: etwas Stärke oder Saucenbinder
Zubereitung