Bunter Sommersalat mit Putenbruststreifen
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Putenbrustfilet
- 100 g frische Champignons
- 1 Kopfsalat
- 2 frische Tomaten
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Esslöffel tellofix Salatfein Gartenkräuter
- 1 Esslöfffel Öl
- 400 g Bandnudeln
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Verwendete Produkte


Zutaten für 4 Personen
- 300 g Putenbrustfilet
- 100 g frische Champignons
- 1 Kopfsalat
- 2 frische Tomaten
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Esslöffel tellofix Salatfein Gartenkräuter
- 1 Esslöfffel Öl
- 400 g Bandnudeln
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zubereitung
- Putenbrustfilet in Streifen schneiden, in etwas Öl kurz anbraten. Frische Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls kurz mitbraten.
- Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Frische Tomaten und eine gelbe Paprika waschen und in feine Stücke schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Für das Dressing einen Esslöffel tellofix Salatfein Gartenkräuter mit vier Esslöffel Wasser und Öl (z.B. Oliven- oder Walnussöl) verrühren. Salatsauce über das Gemüse und Champignons geben, gut vermengen. Die Filetstreifen über dem Salat verteilen. Dazu schmeckt ein frisches Baguette – ideal an heißen Sommertagen.