Bunter Sommersalat mit Putenbruststreifen

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Putenbrustfilet
  • 100 g frische Champignons
  • 1 Kopfsalat
  • 2 frische Tomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel tellofix Salatfein Gartenkräuter
  • 1 Esslöfffel Öl
  • 400 g Bandnudeln

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

tellofix Salatfein Classic
Knackiger Salat ist etwas Herrliches. Aber erst das ric...
tellofix Salatfein Classic
Bunter Sommersalat mit Putenbruststreifen

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Putenbrustfilet
  • 100 g frische Champignons
  • 1 Kopfsalat
  • 2 frische Tomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel tellofix Salatfein Gartenkräuter
  • 1 Esslöfffel Öl
  • 400 g Bandnudeln

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zubereitung

  1. Putenbrustfilet in Streifen schneiden, in etwas Öl kurz anbraten. Frische Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls kurz mitbraten.
  2. Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Frische Tomaten und eine gelbe Paprika waschen und in feine Stücke schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Für das Dressing einen Esslöffel tellofix Salatfein Gartenkräuter mit vier Esslöffel Wasser und Öl (z.B. Oliven- oder Walnussöl) verrühren. Salatsauce über das Gemüse und Champignons geben, gut vermengen. Die Filetstreifen über dem Salat verteilen. Dazu schmeckt ein frisches Baguette – ideal an heißen Sommertagen.