Cannelloni mit Champignon-Füllung

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 300 g Champignons
  • ½ Bund Basilikumblätter
  • etwas Olivenöl
  • 2 EL tellofix Tomaten-Sauce
  • 400 ml kaltes Wasser
  • 12 Rollen Cannelloni
  • 60 g geriebener Parmesan

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

tellofix Tomaten-Sauce
Eine fruchtige, aromatische Tomaten-Sauce wie beim Ital...
tellofix Tomaten-Sauce
Cannelloni mit Champignon-Füllung

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 300 g Champignons
  • ½ Bund Basilikumblätter
  • etwas Olivenöl
  • 2 EL tellofix Tomaten-Sauce
  • 400 ml kaltes Wasser
  • 12 Rollen Cannelloni
  • 60 g geriebener Parmesan

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons vierteln, Basilikumblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln in Öl andünsten, Pilze hinzufügen und bei starker Hitze anbraten, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist, Pfanne vom Herd nehmen. Knoblauch und Basilikum untermischen. Die tellofix Tomaten-Sauce in Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren eine Minute köcheln lassen. Die Hälfte der Sauce unter die Pilze mischen, salzen und pfeffern.
  3. Pilzmasse in Cannelloni füllen, diese in eine gefettete Auflaufform legen. Restliche Sauce darüber verteilen, mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C ca. 35 Minuten überbacken. Dazu passt ein frischer Salat.