Couscous-Salat mit Tomaten und Kräutern
Zutaten für 4 Personen
- 150 g Couscous
- 2 EL tellofix Salatfein Frei von
- 125 ml kochendes Wasser
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 450 g Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- 5 Zweige Minze
- 3 EL Olivenöl
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Verwendete Produkte
Zutaten für 4 Personen
- 150 g Couscous
- 2 EL tellofix Salatfein Frei von
- 125 ml kochendes Wasser
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 450 g Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- 5 Zweige Minze
- 3 EL Olivenöl
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Zubereitung
- Couscous und tellofix Salatfein Frei von mischen, mit Wasser übergießen und gut vermengen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen, ab und zu umrühren.
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten würfeln. Petersilie und Minze abzupfen und hacken. Einige Blättchen zur Dekoration übrig lassen.
- Couscous mit Gemüse und Kräutern vermengen. Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals ca. 20 Minuten ziehen lassen. Salat auf Teller anrichten, mit restlichen Kräutern garnieren. Ideal für jede Grillparty, dazu schmeckt ein saftiges Steak und frisches Baguette.