-
Heize den Ofen auf 175 °C Umluft vor.
-
Gib 2 EL Olivenöl in eine Auflaufform und lege den Feta mittig hinein. Halbiere die Kirschtomaten und verteile sie rund um den Feta, mit der Schnittfläche nach oben. Alles leicht salzen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
-
Während der Feta im Ofen ist, die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Anschließend abgießen.
-
Sobald der Feta fertig ist, alles in der Auflaufform gut vermengen – Feta, Tomaten und die gekochten Nudeln.
-
Zum Schluss mit 4 TL Gewürz Talent Gemüse und 2 EL Olivenöl verfeinern und servieren.

Feta-Pasta
Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
500g Feta
500g Tomaten
300g Pasta
4 EL Olivenöl
4 TL Gewürz Talent Gemüse
Salz
Zubereitung