Feta-Pasta
Feta-Pasta
Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

500g Feta

500g Tomaten

300g Pasta 

4 EL Olivenöl

4 TL Gewürz Talent Gemüse

Salz

 

Zubereitung
  1. Heize den Ofen auf 175 °C Umluft vor.

  2. Gib 2 EL Olivenöl in eine Auflaufform und lege den Feta mittig hinein. Halbiere die Kirschtomaten und verteile sie rund um den Feta, mit der Schnittfläche nach oben. Alles leicht salzen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.

  3.  Während der Feta im Ofen ist, die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Anschließend abgießen.

  4. Sobald der Feta fertig ist, alles in der Auflaufform gut vermengen – Feta, Tomaten und die gekochten Nudeln.

  5. Zum Schluss mit 4 TL Gewürz Talent Gemüse und 2 EL Olivenöl verfeinern und servieren.

Verwendete Produkte

Alle Produkte ansehen
tellofix Gewürz Talent Gemüse
Tschüss, fades Gemüse. Hallo, bester Geschmack! Ob leckeres Ofengemüse, herzhafte Gemüsequiche oder knusprige Gemüsebratlinge – mit diesem Allrounder marinierst und würzt du jedes Gemüse von der Beilage bis zum Hauptgericht. Immer lecker – und das komplett vegan, laktose- und glutenfrei. Erlebe herzhaft-bunte Gemüsemomente mit deinen Liebsten. Einfach immer – immer einfach!