- Die Zucchini und Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden und reichlich salzen. Die Paprika in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken und mit tellofix Salatfein Classic und Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern.
- Auberginenscheiben mit dem Kräuter-Öl bestreichen und jeweils eine Scheibe Bacon auf zwei Zucchinistreifen legen. Paprikastreifen gleichmäßig darauf verteilen. Zucchini aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken.
- Die Gemüseröllchen auf dem Grill von beiden Seiten vier Minuten goldbraun anbraten, ab und zu wenden. Ergänzend können die Enden noch mit Frischkäse bestrichen werden. Dazu passt ein frisch geröstetes Kräuter Baguette.
Gegrillte Zucchini-Auberginen-Röllchen
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Zucchini
- 300 g Auberginen
- 100 g rote Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL tellofix Salatfein Classic
- 5 EL Olivenöl
- 50 g Frühstücksbacon
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zubereitung