- Mehl, Eigelbe, Milch und etwas Salz mit Schneebesen oder Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 30 Minuten an einem kühlen Ort oder Kühlschrank ruhen lassen.
- Schalotten und Vorderschinken fein würfeln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Schalotten in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, den Schinken dazugeben und mitbraten. Mit Thymian, etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig insgesamt acht Pfannkuchen backen. Die fertigen Pfannkuchen mit den Schalotten, Schnittlauch und Schinken belegen und zusammenrollen. Im Backofen bei ca. 100° C warm halten, bis alle Pfannkuchen fertig sind.
- Für die Sauce tellofix Jäger-Sauce in 250 ml wames Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren vier Minuten köcheln lassen. Die gefüllten Pfannkuchen mit der Jäger-Sauce servieren. Dazu passt ein frischer Salat.
Pfannkuchen mit Schinken und Jäger-Sauce
Zubereitungszeit:
ca. 60 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 160 g Mehl
- 4 Eigelbe
- 350 ml Milch
- Salz
- 2 Schalotten
- 8 dünne Scheiben Vorderschinken
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Teelöffeln Thymian
- 1 Esslöffel tellofix Jäger-Sauce
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Zubereitung