- Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit Bier und Mehl mischen, dann unter den Schnee heben. Den Fisch in feine Streifen schneiden und mit tellofix Gewürz Talent Fisch würzen.
- Das Öl in einem tiefen Topf erhitzen. Das Öl ist heiß genug wenn sich Bläschen um ein eingetauchtes Holzstäbchen bilden. Die Fischfilets im Bierteig wenden und im Öl ausbacken bis sie goldbraun sind. Die Fischknusperli auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Für das Joghurtdressing Joghurt in ein hohes Gefäß geben und mit Zitronensaft, Öl und Senf vermischen. Den Knoblauch schälen, pressen und in das Dressing geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für den Salat die Tomaten, Lauchzwiebeln und Salat waschen. Die Tomaten halbieren, die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten und das Dressing darüber gießen. Zum Schluss die Fischknusperli auf dem Salat verteilen.

Zutaten für 2 Portionen
400 g Kabeljaufilet
100 g Mehl
100 g Bier
2 Eier
3 TL tellofix Gewürz Talent Fisch
150 g Salat
1 Frühlingszwiebel
1 Handvoll Kirschtomaten
200 g Naturjoghurt, Vollmilch
1-2 EL Zitronensaft
1 EL neutrales Öl
1 TL Senf
1 Knoblauchzehe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Pflanzenöl zum Frittieren