- Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein hacken, in die Pfanne geben und mitbraten. Frische Tomaten klein schneiden und ebenfalls hinzufügen. Tomatenmark unterrühren und nach Belieben mit tellofix Kräuter-Gewürz-Salz sowie etwas Zimt und Paprikapulver würzen.
- tellofix Klare Delikatess-Suppe Frei von mit 700 ml kochendem Wasser übergießen und damit das Fleisch ablöschen, kurz köcheln lassen. Abschließend Milch und Crème Fraîche unterheben.
- Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen, anschließend mit der Fleischmasse vermengen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und mit Fetakäse bestreuen. Bei 150°C ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken. Nach Bedarf mit Thymian garnieren.
Griechischer Hackauflauf
Zubereitungszeit:
ca. 50 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 frische Tomaten
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- tellofix Kräuter-Gewürz-Salz
- Zimt und Paprikapulver
- 1 Esslöffel tellofix Klare Delikatess-Suppe Frei von
- 100 ml Milch
- 2 Esslöffel Crème Fraîche
- 300 g Nudeln
- 200 g Fetakäse
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Zubereitung