- Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Ingwer fein hacken und mit Sojasauce und Öl vermengen. Hähnchenfleisch in diese Marinade unterheben und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
- Rote Paprika in Streifen und Lauch in dünne Ringe schneiden. Frische Aprikosen in Spalten schneiden.
- Fleisch mit Öl einer Pfanne anbraten, herausnehmen und bei kleiner Hitze im Backofen warm halten. Gemüse in die Pfanne geben und kurz andünsten. Mit 250 ml Wasser aufgießen und tellofix Rahm-Sauce einrühren und unter gelegentlichem Umrühren eine Minute köcheln lassen.
- Im Anschluss das Hähnchenfleisch und die Aprikosen untermengen und kurz erhitzen lassen. Nach Belieben nochmals mit Sojasauce abschmecken. Als Beilage empfehlen wir Reis oder Nudeln.
Hähnchen-Geschnetzeltes Asia
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 450 g Hähnchenbrustfilet
- 7 g Ingwer
- Sojasauce und Öl
- 1 große rote Paprika
- 200 g Lauch
- 100 g frische Aprikosen
- 2 Esslöffel tellofix Rahm-Sauce
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Zubereitung