Saucen

tellofix Rahm-Sauce

Sie mögen es gerne sahnig? Dann greifen Sie zu unserer köstlichen tellofix Rahm-Sauce! Der feinwürzig-sahnige Rahmgeschmack bildet die perfekte Ergänzung bei vielen unterschiedlichen Speisen. Die sämige Konsistenz rundet Jägerschnitzel, Pilzpfannen oder Geflügelgerichte harmonisch ab.

170 g = 1,5 l
2,99 € * ( 100 g = 1,76 € * , 1 l = 1,99 € * )
364 g = 3,21 l
5,69 € * ( 100 g = 1,56 € * , 1 l = 1,77 € * )

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*Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Saucen
  • Ohne zugesetzte Geschmackverstärker
  • Ohne konservierende Zusatzstoffe
  • Ohne färbende Zusatzstoffe
Beschreibung

Feinwürzig und sahnig

Sie mögen es gerne sahnig? Dann greifen Sie zu unserer köstlichen tellofix Rahm-Sauce! Der feinwürzig-sahnige Rahmgeschmack bildet die perfekte Ergänzung bei vielen unterschiedlichen Speisen. Die sämige Konsistenz rundet Jägerschnitzel, Pilzpfannen oder Geflügelgerichte harmonisch ab.

Sämige Rahm-Sauce ohne Zusätze

Wie bei vielen unserer Produkte verzichten wir auch bei unserer Rahm-Sauce auf künstliche Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsmittel. Stattdessen verwenden wir würzige Zwiebeln, Knoblauch und kräftige Gewürze wie Pfeffer und Nelken, um unserer tellofix Rahm-Sauce ihren einzigartigen Geschmack zu verleihen.

Schnelles Multitalent

Die hellbraune, sahnige tellofix Rahm-Sauce ist vielseitig einsetzbar und dabei im Handumdrehen zubereitet. Zwei gestrichene Esslöffel tellofix Rahm-Sauce in Wasser einrühren, aufkochen, eine Minute leicht köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren. Fertig. Auf diese Weise zaubern Sie ohne Aufwand eine köstliche Rahm-Sauce, mit der Sie viele Gerichte verfeinern können. Zu Geschnetzeltem, Filetgerichten oder Schweineschnitzel bildet sie die perfekte Ergänzung. Auch in Ragout Fin zu Königinnenpasteten passt unsere tellofix Rahm-Sauce hervorragend. Versuchen Sie auch diesen Tipp: Verwenden Sie unsere tellofix Rahm-Sauce um eine schmackhafte Pilzpfanne zuzubereiten. Champignons, Pfifferlinge und Kräuterseitlinge putzen und eventuell kurz abspülen. Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Pilze darin rundherum anbräunen. Mit einem Schuss Wasser ablöschen und die feine tellofix Rahm-Sauce einrühren. Aufkochen und leicht köcheln lassen. Mit frischem Schnittlauch und Petersilie garnieren. Dazu schmecken Spätzle oder Semmelknödel. Entdecken Sie jetzt unsere sahnige tellofix Rahm-Sauce und begeistern Sie Ihre Freunde und Familie mit vielen leckeren Gerichten!

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Sahnepulver, Weizenmehl, jodiertes Salz, Stärke, Zucker, Würze (enthält Soja), Karamellzucker, Hefeextrakt, Stabilisator (Diphosphate), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), natürliches Aroma (enthält Weizen), Tomaten, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Zwiebeln, Rinderfett, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kräuter. 

Zubereitung

Zwei gestrichene Esslöffel (=28 g) Pulver in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute köcheln lassen.

Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert 219 kJ / 52 kcal
Fett
davon:
3,2 g
- gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate
davon:
4,7 g
- Zucker 1,4 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 1,3 g
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