- Mehl, Milch, Eier und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Kurz ruhen lassen.
- In einer heißen Pfanne mit etwas Öl oder Butter nacheinander goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Diese Warm halten.
- Den Spargel gründlich schälen, die holzigen Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser gar kochen (je nach Dicke ca. 10–15 Minuten). Abgießen und kurz abtropfen lassen.
- Für die Sauce Hollandaise tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic in kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Die Herdplatte ausschalten und Butter in die Sauce unterrühren, bis sie ganz aufgenommen ist. Zum Schluss mit 3 TL Gewürz Talent Gemüse würzen – mmmh, das duftet!
- Jeden Pfannkuchen mit 2 Scheiben Kochschinken, 4 Spargelstangen und etwas Sauce Hollandaise belegen. Einrollen, mit zusätzlicher Sauce übergießen und nach Belieben mit dem Gewürz Talent Gemüse verfeinern.

Pfannenkuchen-Röllchen mit Spargel, Schinken und Sauce Hollandaise
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
200 g Mehl
250 ml Milch
3 Eier
2 TL Salz
3 TL tellofix Gewürz Talent Gemüse
Öl oder Butter zum Ausbacken
500 g Spargel
8 Scheiben gekochter Schinken
4 EL tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise
250 ml kaltes Wasser
250 g Butter
Zubereitung