Spargel-Nudel-Pfanne
Spargel-Nudel-Pfanne
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

650 g grünen Spargel
3 Tomaten
500 g Hähnchenbrustfilet
1 Esslöffel Tomatenöl
2 Esslöffel tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise 
125 ml kaltes Wasser
125 g Butter
80 g geriebenem Ziegenkäse
400 g Bandnudeln

Zubereitung
  1. Grünen Spargel schälen, in ausreichend kochendem Salzwasser garen. Spargelstangen gut abtropfen lassen und schräg in Stücke schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
  2. Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten, Fleisch herausnehmen. Die Spargel- und Tomatenstücke mit Tomatenöl in der Pfanne kurz andünsten, anschließend das Fleisch wieder hinzugeben.
  3. Für die Sauce Hollandaise tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic in kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Die Herdplatte ausschalten und Butter in die Sauce unterrühren, bis sie ganz aufgenommen ist. Dann den Topf von der Herdplatte nehmen. 
  4. Bandnudeln im kochenden Salzwasser geben und bissfest garen. Nudeln zu den restlichen Zutaten geben und die Sauce unterheben, alles gut vermengen. Zum Abschluss mit geriebenem Ziegenkäse bestreuen.

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tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise
Dieser Klassiker zählt mit zu den beliebtesten Saucen der französischen Küche. Eines der ältesten bekannten Rezepte für Sauce à la Hollandaise erschien 1758 in dem Buch Dons de Comus, wurde aber ohne Ei nur aus Butter, Mehl, Bouillon und Kräutern zubereitet.