- Grünen Spargel schälen, in ausreichend kochendem Salzwasser garen. Spargelstangen gut abtropfen lassen und schräg in Stücke schneiden. Tomaten waschen und würfeln
- Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten, Fleisch herausnehmen. Die Spargel- und Tomatenstücke mit Tomatenöl in der Pfanne kurz andünsten, anschließend das Fleisch wieder hinzugeben.
- Für die Sauce Hollandaise tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic in kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Die Herdplatte ausschalten und Butter in die Sauce unterrühren, bis sie ganz aufgenommen ist. Dann den Topf von der Herdplatte nehmen.
- Bandnudeln im kochenden Salzwasser geben und bissfest garen. Nudeln zu den restlichen Zutaten geben und die Sauce unterheben, alles gut vermengen. Zum Abschluss mit geriebenem Ziegenkäse bestreuen.
Spargel-Nudel-Pfanne
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 650 g grünen Spargel
- 3 Tomaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Esslöffel Tomatenöl
- 2 Esslöffel tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic
- 125 ml kaltes Wasser
- 125 g Butter
- 80 g geriebenem Ziegenkäse
- 400 g Bandnudeln
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zubereitung