Saucen

tellofix Helle Sauce

Keine Zeit oder Lust auf aufwändige Saucen mit vielen Zutaten, Mehlschwitze und ewigem Rühren? Hier ist die Lösung! Mit der tellofix Helle Sauce ist nicht nur der Kochspaß garantiert, sondern auch der leckere Geschmack. Die schnell und einfach zubereitete Sauce ist ein wahres Multitalent und harmoniert perfekt mit vielen verschiedenen Gerichten.

400 g = 3,33 l
7,39 € * ( 1 Kg = 18,48 € * , 1 l = 2,22 € * )

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Lactosefrei
Glutenfrei
Vegan
Saucen
  • Lactosefrei
  • Glutenfrei
  • Ohne färbende Zusatzstoffe
  • Ohne konservierende Zusatzstoffe
  • Ohne zugesetzte Geschmackverstärker
  • vegan
Beschreibung

Für 1000 und eine Geschmacksvariation

Schnell zubereitet – immer köstlich! Unsere helle Sauce ist ein wahrer Alleskönner in der würzigen Küche. Sie passt nicht nur ideal zu hellem Geflügel und zartem Fleisch, sondern verleiht auch deinen rein pflanzlichen Kreationen eine gehörige Portion Würze.

Die tellofix Helle Sauce ist – wie fast alle unsere Produkte – frei von konservierenden und färbenden Zusatzstoffen und im Handumdrehen zubereitet. Einfach zwei gehäufte Esslöffel in einen Viertelliter kaltes Wasser einrühren, kurz aufkochen und unter gelegentlichem Rühren etwa eine Minute köcheln lassen. 

Anschließend kannst du sie nach Lust und Laune mit frischen Kräutern, Crème fraîche oder Meerrettich verfeinern. Ebenso unwiderstehlich wird sie in einer pikanten Version mit Curry, Pfeffer oder Senf. Probier einfach aus, was dir am besten schmeckt! Darüber hinaus ist sie unentbehrlich zum Überbacken, Binden und Verfeinern! 

Gönne deinen Gerichten die perfekte Begleitung mit der tellofix Helle Sauce.

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Stärke, Palmfett, Reismehl, Meersalz, Glukosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Champignonextraktpulver, Gewürze.

Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Senf und Sellerie enthalten.

Zubereitung

Ca. zwei gehäufte Esslöffel (= 30 g) in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute köcheln lassen.

Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert 242 kJ / 58 kcal
Fett
davon:
3,3 g
- gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate
davon:
6,3 g
- Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 0,1 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 1,2 g
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