tellofix Pfeffer-Sauce
verfügbar, Lieferzeit ca. 3-5 Tage (Feiertage ausgenommen)
*Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausgewählte Zutaten
Für unsere leckere tellofix Pfeffer-Sauce kommen aromatische Pfefferkörner zum Einsatz. Sie verleihen der Sauce eine dezente Schärfe - gerade recht, um den Gaumen aufs Angenehmste zu kitzeln. Eine harmonische Abstimmung feiner Kräuter macht unsere tellofix Pfeffer-Saucen-Komposition erst richtig rund. Alle Zutaten sind rein pflanzlicher Natur und ohne konservierende und färbende Zusatzstoffe. Unsere tellofix Pfeffer-Sauce ist übrigens ohne den Zusatz von Milchzucker hergestellt und damit für eine lactosefreie Ernährung geeignet.
Pfeffer-Sauce schnell zubereitet
Die Zubereitung unserer tellofix Pfeffer-Sauce ist ganz einfach. Rühren Sie dafür zwei Esslöffel unserer tellofix Pfeffer-Sauce in einen Viertel Liter kaltes Wasser ein. Dann bei mittlerer Hitze aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute leicht köcheln lassen. Schon können Sie damit ausgewählten Fleisch-, Fisch- oder Geflügelgerichten eine pikante Note verleihen. Eine prickelnde Saucenidee zu Kurzgebratenem und saftigen Braten!
Wer will, kann der tellofix Pfeffer-Sauce nach Belieben noch etwas Crème Fraîche hinzugeben, denn diese Beigabe harmoniert ausgezeichnet mit dem Geschmack der Pfefferkörner und bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Zutaten
Palmöl, Weizenmehl, modifi zierte Stärke, jodiertes Salz, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat; Glukosesirup, 5,6 % Pfeffer, Tomaten, Hefeextrakt, Röstzwiebeln, Zucker, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Karamellzuckersirup, Zwiebeln, Salz, Gewürze, Maltodextrin, Knoblauch, Stabilisator Diphosphate, Säuerungsmittel Citronensäure; natürliches Paprika-Aroma
Zubereitung
Zwei Esslöffel (= 30 g) Pulver in ¼ Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute köcheln lassen.
Brennwert | 189 kJ / 45 kcal |
Fett davon: |
1,9 g |
- gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate davon: |
5,2 g |
- Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 1,7 g |