Saucen

tellofix Pfeffer-Sauce

Lieben Sie‘s pikant? Dann gehört diese exquisite Saucenkomposition unbedingt in Ihren Vorrat. Unsere tellofix Pfeffer-Sauce hebt perfekt den saftigen Geschmack des Fleisches hervor. Sie eignet sich hervorragend zu Rindersteaks. Besonders Filetsteaks verleiht der herrlich würzige Geschmack unserer tellofix Pfeffer-Sauce das ultimative Extra. Dieses Gesamtkunstwerk lässt sich übrigens auch noch durch einen feinen Speckmantel vervollständigen. Durch den Speck erhält das Filetsteak einen besonders leckeren, deftigen und würzigen Geschmack, der gut zu einer cremigen Pfeffer-Sauce passt.

168 g = 1,4 l
5,69 € * ( 100 g = 3,39 € * , 1 l = 4,06 € * )

▪ verfügbar, Lieferzeit ca. 3 – 5 Tage
*Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Lactosefrei
Vegan
Saucen
  • Lactosefrei
  • Ohne konservierende Zusatzstoffe
  • vegan
  • Ohne färbende Zusatzstoffe
  • vegetarisch
Beschreibung

Ausgewählte Zutaten

Für unsere leckere tellofix Pfeffer-Sauce kommen aromatische Pfefferkörner zum Einsatz. Sie verleihen der Sauce eine dezente Schärfe - gerade recht, um den Gaumen aufs Angenehmste zu kitzeln. Eine harmonische Abstimmung feiner Kräuter macht unsere tellofix Pfeffer-Saucen-Komposition erst richtig rund. Alle Zutaten sind rein pflanzlicher Natur und ohne konservierende und färbende Zusatzstoffe. Unsere tellofix Pfeffer-Sauce ist übrigens ohne den Zusatz von Milchzucker hergestellt und damit für eine lactosefreie Ernährung geeignet.

Pfeffer-Sauce schnell zubereitet

Die Zubereitung unserer tellofix Pfeffer-Sauce ist ganz einfach. Rühren Sie dafür zwei Esslöffel unserer tellofix Pfeffer-Sauce in einen Viertel Liter kaltes Wasser ein. Dann bei mittlerer Hitze aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute leicht köcheln lassen. Schon können Sie damit ausgewählten Fleisch-, Fisch- oder Geflügelgerichten eine pikante Note verleihen. Eine prickelnde Saucenidee zu Kurzgebratenem und saftigen Braten!

Wer will, kann der tellofix Pfeffer-Sauce nach Belieben noch etwas Crème Fraîche hinzugeben, denn diese Beigabe harmoniert ausgezeichnet mit dem Geschmack der Pfefferkörner und bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Palmöl, Weizenmehl, modifi zierte Stärke, jodiertes Salz, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat; Glukosesirup, 5,6 % Pfeffer, Tomaten, Hefeextrakt, Röstzwiebeln, Zucker, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Karamellzuckersirup, Zwiebeln, Salz, Gewürze, Maltodextrin, Knoblauch, Stabilisator Diphosphate, Säuerungsmittel Citronensäure; natürliches Paprika-Aroma

Zubereitung

Zwei Esslöffel (= 30 g) Pulver in ¼ Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute köcheln lassen.

Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert 189 kJ / 45 kcal
Fett
davon:
1,9 g
- gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate
davon:
5,2 g
- Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,7 g
Bewertung
Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto