Saucen

tellofix Feiner Braten-Saft

Sie wollen Ihrem Sonntagsbraten den letzten Schliff verleihen? Dann servieren Sie ihn mit unserem tellofix Feinen Braten-Saft. Der dunkle aromatische Saft unterstreicht den Fleischgeschmack und macht Ihr Sonntagsmahl perfekt. Ihre Gäste werden begeistert sein!

200 g = 2 l
4,99 € * ( 100 g = 2,50 € * , 1 l = 2,50 € * )
500 g = 5 l
11,29 € * ( 100 g = 2,26 € * , 1 l = 2,26 € * )

▪ verfügbar, Lieferzeit ca. 3-5 Tage (Feiertage ausgenommen)
*Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Lactosefrei
Saucen
  • Lactosefrei
  • Ohne färbende Zusatzstoffe
  • Ohne konservierende Zusatzstoffe
Beschreibung

Volles Aroma aus ausgesuchten Zutaten

Unser tellofix Feiner Braten-Saft kommt ohne färbende und konservierende Zusatzstoffe aus und eignet sich auch bei einer lactosefreien Ernährung. Der klare tellofix Feine Braten-Saft ist nicht gebunden, wie andere Saucen und dadurch leichter und bekömmlicher. Natürlich können Sie ihn auf Wunsch mit einem Schuss Sahne verfeinern.

Bratensaft schnell gemacht

Zaubern Sie einen feinen Braten-Saft ohne dabei Stunden in der Küche zuzubringen. Einfach einen gehäuften Esselöffel des Würzpulvers in einen viertel Liter kaltes Wasser einrühen, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren eine Minute leicht köcheln lassen. Fertig! Der tellofix Feine Braten-Saft ist besonders leicht löslich und so im Handumdrehen zubereitet. Sein abgerundetes, vollwürziges Aroma ist die ideale Ergänzung für gebratene oder geschmorte Fleischgerichte. Unser Tipp zur Zubereitung des perfekten Sonntagsbratens: Verwenden Sie am besten ein schönes Stück vom Schweinenacken. Würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und reiben Sie ihn mit Dijon-Senf ein. Braten Sie das Fleisch in Öl, bis es von allen Seiten knusprig ist. Dann löschen Sie den Bratensatz mit Wasser ab und rühren Sie einen Löffel tellofix Feinen Braten-Saft ein. Lassen Sie die Flüssigkeit aufkochen und begießen Sie Ihren Schweinebraten  damit, während er im Ofen schmort. So bleibt er schön saftig und erhält durch die herzhafte Fleischnote des Feinen Braten-Saftes ein besonders intensives Aroma. Dazu schmecken Pastinaken oder Spätzle. Die schnelle Zubereitung und der aromatische Geschmack machen unseren feinen Bratensaft zu einem praktischen Helfer, der in keiner Küche fehlen sollte!

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Palmfett, Maltodextrin, Salz, Aromen (enthalten Soja, Gluten, Sellerie), Kartoffelstärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Zucker, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Tomaten, Rindfleischextrakt, Hefeextrakt, Zwiebeln, Gewürze, Säuerungsmittel Citronensäure.

Zubereitung

Einen Esslöffel (= 25 g) Pulver in ¼ Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute köcheln lassen.

Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert 176 kJ / 42 kcal
Fett
davon:
2,5 g
- gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate
davon:
3,9 g
- Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 1,6 g
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