Saucen

tellofix Sauce zu Braten

Mach Schluss mit aufwändigen Rezepten und freu dich auf unkomplizierten Kochspaß mit unserer tellofix Sauce zu Braten. Die würzig-cremige Sauce schmeckt einfach unwiderstehlich lecker. Und die Zubereitung? Schnell und einfach. Probier’s aus!

220 g = 2,2 l
4,39 € * ( 1 Kg = 19,95 € * , 1 l = 2,00 € * )
500 g = 5 l
8,49 € * ( 1 Kg = 16,98 € * , 1 l = 1,70 € * )
800 g = 8 l
11,29 € * ( 1 Kg = 14,11 € * , 1 l = 1,41 € * )
2000 g = 20 l
24,99 € * ( 1 Kg = 12,50 € * , 1 l = 1,25 € * )

▪ verfügbar, Lieferzeit ca. 3-5 Tage (Feiertage ausgenommen)
*Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Lactosefrei
Vegan
Saucen
  • Lactosefrei
  • Ohne färbende Zusatzstoffe
  • Ohne konservierende Zusatzstoffe
  • vegan
Beschreibung

Schnelles Multitalent ohne Zusatzstoffe

Ob deftiger Schweinebraten, gefüllte Rouladen oder eine vegane Alternative – diese Sauce meistert sie alle. Für unsere herrlich cremige Sauce zu Braten verwenden wir erlesene Zutaten wie Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Kümmel. Sie verleihen der dunklen Sauce ein besonders aromatisches und geschmacklich ausgewogenes Profil. Was hingegen nicht enthalten ist, sind tierische Zutaten sowie Farb- und Konservierungsstoffe. 

Die tellofix Sauce zu Braten überzeugt aber nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch ihre besonders einfache Zubereitung. Einfach einen Esslöffel Pulver in warmes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Fertig ist die perfekte Soße! Als geheimes Helferlein kann sie aber auch zum Abschmecken, Verfeinern oder Binden vorhandener Saucen eingesetzt werden. 

Erlebe ein wahres Geschmacksfeuerwerk! Vegan, laktosefrei und ohne Farb- und Konservierungsstoffe.

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Weizenmehl, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Dextrose, Kartoffelstärke, Würze (enthält Soja), Maltodextrin, Palmfett, Zwiebeln, Meersalz, Hefeextrakt, Zucker, Aroma, Karamellzucker, Tomaten, Salz, Verdickungsmittel Xanthan, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.

Kann Spuren von Milch, Ei und Senf enthalten.

Zubereitung

Einen Esslöffel (= 25 g) Pulver in 1/4 Liter warmes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute köcheln lassen.

Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert 132 kJ / 31 kcal
Fett
davon:
0,5 g
- gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate
davon:
4,9 g
- Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 0,3 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 1,6 g
Bewertung