- Das Rinderfilet in Streifen schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
- Penne in einem großen Topf in ausreichend kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Filet in etwas Öl drei bis vier Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zucchini, Champignons, Knoblauch und Zwiebeln im übrigen Bratfett andünsten.
- Tellofix Fix für Bolognese in Wasser einrühren, aufkochen und fünf Minuten kochen lassen. Sauce mit den anderen Zutaten sowie dem Fleisch vermischen und mit den Nudeln anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Rinderfilet mit Penne und Knoblauch-Bolognese-Sauce
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 350 g Rinderfilet
- 2 gewaschene Zucchini
- 4-5 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 200 g geputzte Champignons
- 400 g Penne
- 4 EL tellofix Fix für Bolognese
- 600 ml kaltes Wasser
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zubereitung