Rinderrouladen Mediterran

Rinderrouladen Mediterran
Artikel-Nr.: SW10063
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  • gelingt leicht
  • ca. 90 Min.
  • für 2 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1. Rouladen waschen, trocken tupfen und dünn mit Pesto bestreichen. Parmaschinken auf den Pestoaufstrich legen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Parmesan verrühren und auf den Schinken streichen. Die Rouladen zusammenrollen und mit den Nadeln fixieren. In einem Schmortopf Öl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten darin anbraten.

2. Tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten Frei von in 250 ml kaltes Wasser einrühren. Die Rouladen mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten Frei von und wenige Nadeln frischen Rosmarin hinzugeben und die Rouladen abgedeckt ca. 90 Minuten schmoren lassen.

3. Nach ca. 70 - 80 Minuten die Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. Pasta auf heißen Tellern mit den Rouladen anrichten und Bratensosse darüber geben, mit einem Zweig Rosmarin garnieren und servieren.

„Zubereitung“ Zutaten

2 Rinderrouladen
1 TL grünes Pesto
2 Scheiben Parmaschinken
1 EL frisch geriebener Parmesan
100 g Frischkäse
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten Frei von
50 ml Rotwein
250 ml Wasser
250 g Tagliatelle
Frischer Rosmarin
Rouladen-Nadeln

 

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