- Kartoffeln und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprika ebenfalls würfeln. Gewürzgurken in feine Scheiben und Putenschnitzel in Streifen schneiden
- Putenschnitzel in heißem Öl zwei Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Kartoffeln und Zwiebeln im restlichen Fett schmoren, Paprika- und Selleriewürfel hinzufügen. Die tellofix Gemüse-Kraft-Bouillon mit dem Wasser aufgießen und über Kartoffeln geben. Abgedeckt bei schwacher Hitze mindestens 20 Minuten garen.
- Anschließend die tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten einrühren und eine Minute köcheln lassen. Fleisch und Gurkenscheiben zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und möglichst heiß servieren. Dazu passt frisches Schwarzbrot und ein bunter Salat.
Deftiger Kartoffel-Gemüse-Eintopf
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 200 g Sellerie
- 2 Zwiebeln
- 2 rote Paprika
- 2 Gewürzgurken
- 400 g Putenschnitzel
- 1 EL tellofix Gemüse-Kraft-Bouillon
- 1 Liter heißes Wasser
- 2 EL tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Zubereitung