Schweinefilet mit Champignons und Gewürzgurken

Schweinefilet mit Champignons und Gewürzgurken
Artikel-Nr.: SW10072
0,90 € * ( = 0,00 € *)
 

derzeit ausverkauft

 
 
 
 
  • normal
  • ca. 40 Min.
  • für 2 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1. Backofen auf 160° C vorheizen. Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet rundherum scharf anbraten. Filet in einer Alufolie einwickeln und ca. 15 - 20 Minuten im Backofen ziehen lassen.

2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons säubern und in Scheibchen schneiden. Gewürzgurken in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel im Bratenfett des Filets andünsten, Champignons und Gewürzgurken zugeben und alles kurz anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen und tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten Bio einrühren. Aufkochen lassen, Gewürzgurken-Wasser und Sahne hinzugeben und einrühren.

3. Schweinefilet aus dem Ofen nehmen. Das Filet in kleinere Scheiben schneiden und in die Sauce geben, darin für weitere 5 Minuten ziehen lassen. Filets mit der Sauce heiß servieren. Dazu passen Kartoffelknödel.

„Zubereitung“ Zutaten

600 g Schweinefilet
2 EL Öl
1 Zwiebel
300 g frische Champignons
1 Glas Gewürzgurken
250 ml Wasser
2 EL tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten Bio 
1 EL Gewürzgurken-Wasser
100 ml Sahne

Kundenbewertungen für "Schweinefilet mit Champignons und Gewürzgurken"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.