Rote-Bete-Rahmsuppe mit Räucherforellen-Baguettes

Rote-Bete-Rahmsuppe mit Räucherforellen-Baguettes
Artikel-Nr.: SW10074
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  • gelingt leicht
  • ca. 30 Min.
  • für 4 Personen
 
„Zubereitung“ Zubereitung

1. Wasser aufkochen und knapp 1 EL tellofix Klare Delikatess-Suppe Frei von einrühren. Die fertige Bouillon beiseite stellen. Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl glasig braten. Die bereits geschälte und abgekochte rote Bete würfeln und zu den Schalottenwürfeln geben, mit der tellofix Klare Delikatess-Suppe Frei ablöschen, zugedeckt aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.

2. Baguette in Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne rösten und abkühlen lassen. Baguettescheiben mit je 1 TL Sahnemeerrettich bestreichen. 150 g Räucherforellenfilets zerzupfen und auf den Broten verteilen. Dill waschen, abtropfen lassen, klein schneiden und die Hälfte auf den Fisch streuen.

3. 2 EL Rotweinessig in die Suppe geben, alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche unterrühren, Suppe mit Dill garnieren und zusammen mit den Forellenbaguettes servieren.

„Zubereitung“ Zutaten

600 ml Wasser
Knapp 1 EL tellofix Klare Delikatess-Suppe Frei
1 Schalotte
500 g gekochte Rote Bete
1 kleines Baguette
Sahnemeerrettich
150 g Räucherforellenfilets
frischer Dill
2 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer
150 g Crème fraîche

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